当前位置: 首页?>?新闻资讯?>?领导活动
苏刚率队调研道路交通建设、污水处理厂运营等工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-08-26 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄? 秋叶褐? 胭脂红? 芥末绿? 天蓝? 雪青? 灰? 银河白(默认色) ?

微信图片_20190826085327


823日,县委书记苏刚率县交通局、县住建局负责人一行,调研我县道路交通建设、高速公路过境段项目建设、场镇提档升级、污水处理厂运营等工作。

苏刚一行先后前往成都三绕中江境内建设工地、高速过境段、龙台镇场镇提档升级项目现场、龙台镇污水处理厂等地进行实地调研,并听取相关负责人作情况汇报。

苏刚要求,要加快在建交通项目的建设进度,紧盯时间节点,在保证安全稳定、质量、廉政的前提下,进一步找差距、添措施、补短板,确保按时完成工程建设目标任务;要全力支持高速公路建设,加快联网公路、村社道路建设,扎实做好道路的维修养护,进一步改善中江的交通条件;要强化部门乡镇之间的沟通对接、统筹协作,切实履职尽责,勇于担当、主动作为,加强对项目的指导,积极向上争取各方面支持;要加快乡镇污水处理厂及污水管网等配套设施建设进度,保障已建成污水处理厂的正常运营,扎实做好农村污水收集治理工作,不断强化农村面源污染的管控力度,稳步提升农村人居环境质量。



上一条
下一条