当前位置: 首页?>?新闻资讯?>?领导活动
苏刚主持召开县委常委(扩大)会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-08-27 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄? 秋叶褐? 胭脂红? 芥末绿? 天蓝? 雪青? 灰? 银河白(默认色) ?

微信图片_20190827151051


826日,县委书记苏刚主持召开县委常委(扩大)会议。

会议传达了市委副书记、市长何礼到中江调研指示精神,听取了县纪委关于党风廉政建设满意度工作汇报、落实“两不愁三保障”回头看大排查工作开展情况汇报,审议了县政府党组《关于报请审议推荐申报四川省审计系统先进集体的请示》《关于报请审议中江县禁毒工作先进单位、先进个人通报表扬名单的请示》、县委组织部《关于提请审议<中江县公务员职务与职级并行制度实施方案>的请示》、县委机构编制委员会《关于提请审议部分机构编制事宜的请示》等。

会议还研究了脱贫攻坚、禁毒、扫黑除恶、平安建设、建国70周年安保维稳等工作,套开相关专题会议,研究部署我县工作。

就脱贫攻坚工作,苏刚要求,全县各级党员干部要深刻认识到脱贫攻坚工作仍然是我县今明两年重中之重的底板工作,只能加强、不能削弱,要始终坚持以问题为导向,直面问题、正视问题,对照上级巡视反馈、核查的问题,举一反三,重点围绕巡视反馈问题整改、大排查问题整改、住房建设、软件资料、人居环境、项目推进等方面工作,以超常的工作态势抓紧抓实抓出成效,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。

就禁毒、扫黑除恶、平安建设、建国70周年安保维稳等工作,苏刚强调,当前我县各项工作形势依然严峻,各级各部门务必要深化认识、高度重视,切忌盲目乐观、掉以轻心;要坚持属地管理原则,“谁主管谁负责、谁联系谁负责”,县领导牵头,部门、乡镇各司其职,层层压实工作职责,切实有效推动工作;要明确工作目标,对标对表、补齐短板,对工作中存在的各类问题进行深刻反思,举一反三、增添措施、整改落实;要强化督导考核、逗硬奖惩,确保工作落到实处、取得实效,切实推动各项工作再上台阶。



上一条
下一条